Aktueller Hinweis:

Edamame jetzt bestellen!

Ab sofort können Sie unsere Edamameprodukte
direkt bei uns bestellen.

 

Kürbissuppe

Zutaten:

1 Hokkaidokürbis ( ca. 1 kg)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
2 kleine Äpfel
1,2 l Brühe (Hühner / Gemüse-)
Salz, Pfeffer
Crème fraîche

 

Zubereitung:

Den Kürbis teilen, Kerne entfernen und in große Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten. Dann den Knoblauch, Kürbis und Apfelwürfel hinzufügen. Die Brühe zugießen und alles ca. 15 Min. weich kochen. Zum Schluss pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Die Suppe mit Crème fraîche und einem Brot servieren.