Aktueller Hinweis:

Edamame jetzt bestellen!

Ab sofort können Sie unsere Edamameprodukte
direkt bei uns bestellen.

 

Kürbisfrischkäse - Creme

Zutaten:
650 g Kürbis (Crown Prince oder
Pink Jumbo Banana)
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
200 g Frischkäse
Milch
1 – 2 Knoblauchzehen
40 g Cashewkerne

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Kürbis in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und ca. 45 min. im Ofen rösten. Kürbis abkühlen lassen, aus der Schale lösen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
Frischkäse und Knoblauch zum Kürbismus geben und gut verrühren. Die gehackten Cashewkerne untermischen. Etwas Milch zur Creme geben und verrühren, bis sie streichfähig ist. Die fertige Creme kalt stellen.
Dazu passt frisches Weißbrot oder Baguette.