Aktueller Hinweis:

Edamame jetzt bestellen!

Ab sofort können Sie unsere Edamameprodukte
direkt bei uns bestellen.

 

Kürbis-Trifle

Zutaten:

500 g Kürbis (Pink Jumbo oder Muskat)
2 Orangen
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Sahnequark
125 ml Milch
50 g Amarettini

 

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Orangen auspressen und den Saft mit der Hälfte des Zuckers und den Kürbiswürfeln in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Das Kompott auskühlen lassen. Den Quark mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker und der Milch verrühren. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zu Bröseln zerdrücken. Das Kürbismus, Amarettinibrösel und den Quark abwechselnd in Gläser schichten